Küchenparty

Feiern Sie mit uns am 1. Januar 2017. Genießen Sie viele, viele Kleinigkeiten aus der Küche und tanzen Sie mit uns am ersten Tag im neuen Jahr.

Im letzten Jahr bot unsere offene Küche folgende Auswahl zum probieren:

Vorspeisenvariation mit Geflügel – Gänseleberparfait im Baumkuchenmantel, gratinierte Sylter Auster, Tafelspitzsülze mit Meerrettichschaum, Sockeyelachs im Noriblatt, Blätterteigpastetchen mit Geflügelklein…

Wildlachscarpaccio , Meeräschencarpaccio, weißes Tomatenmousse, dreierlei vom Matjes, Lachstatar auf Reibekuchen, Feldsalat mit Mango – Ingwercoulis und gebackenen Garnelen, Salat von Avocados und Kirschtomaten mit Nordseekrabben, Flammkuchen, Ochsenbrot mit Raclette,Rindercarpaccio…

verschiedene Süppchen …

Rotbarbenfilet auf Fenchel-Schmorgemüse mit Rosmarinjus, Steinbuttbäckchen im Brickteig auf Paella, Croustillon vom Bärenkrebs mit Couscous, Calamari mit Blutwurst gefüllt auf Kartoffel-Lauchragout,

Getrüffelter Steinbutt auf Meeresfrüchterisotto, Pot au feu vom Hummer, Lachs-Zanderklößchen mit Dillsauce…

Rücken vom Sylter Galloway rosa gebraten, Lammbratwürstchen, Holsteiner Gans mit Rotkohl und Kartoffelknödel, Geschmorte Ochsenbäckchen in Spätburgunder, Dodin vom Kaninchen, Roulade vom Schwarzfederhuhn…

… und viele süße Überraschungen.


Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter:
04651 – 27788